
Un biscotto tipicamente americano, fatto con burro, zucchero di canna e gocce di cioccolato. Biscotti dal sapore unico, ideali per una pausa caffè o con un bel bicchiere di latte, fragranti e gustosi sono l’ideale in qualsiasi momento della giornata. Facilissimi da fare si preparano in un attimo , allacciamo il grembiule e andiamo a prepararli insieme..!
Ingredienti:
- 250 gr di farina;
- 150 gr di zucchero di canna;
- 100 gr di zucchero bianco;
- 125 gr di burro a temperatura ambiente;
- 200 gr gocce di cioccolato fondente;
- 1 uovo;
- 1/2 cucchiaio di lievito per dolci;
- 1 bustina di vanillina;
- 1 pizzico di sale.
Procedimento:
- Per la preparazione di questi biscotti mettiamo in una ciotola lo zucchero di canna e lo zucchero bianco e montiamo con il burro; uniamo poi l’uovo e nel frattempo prepariamo la farina.
- Aggiungere la farina, il pizzico di sale, la vanillina e il lievito. Il composto ora diventerà più duro. Versare infine le gocce di cioccolato e continuiamo ad impastare per pochi minuti
- Una volta incorporato il tutto, mettere a riposare in frigo per circa 1 ora. Trascorso il tempo necessario togliere dal frigo e formare delle palline, grandi come una noce .
- Disporle su una teglia foderata di carta forno distanziandole l’una dall’altra e schiacciandole leggermente. Infornare i nostri cookies con gocce di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Una volta sfornati lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla carta forno perché risulteranno morbidi quando sono caldi. Ecco pronti i nostri cookie
ENGLISH VERSION
Ingredients:
- 250 gr of flour;
- 150 gr of brown sugar;
- 100 gr of white sugar;
- 125 gr of butter at room temperature;
- 200 gr dark chocolate drops;
- 1 egg;
- 1/2 tablespoon of baking powder;
- 1 sachet of vanillin;
- 1 pinch of salt.
Procedure:
- For the preparation of these biscuits, put the brown sugar and white sugar in a bowl and whip with the butter; then add the egg and in the meantime prepare the flour.
- Add the flour, a pinch of salt, vanillin and baking powder. The compound will now become harder. Finally pour the chocolate chips and continue to knead for a few minutes
- Once incorporated, put in the fridge for about 1 hour. After the necessary time, remove from the fridge and form small balls, the size of a walnut.
- Arrange them on a baking sheet lined with parchment paper, spacing them apart and pressing them slightly. Bake our cookies with chocolate chips in a preheated oven at 180 ° for about 15 minutes. Once baked, let them cool before removing them from the parchment paper because they will be soft when they are hot. Our cookies are ready